發新話題

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

由於跟AB和M大在後面討論了很多
所以想把這個原MAD貼變成"蒼藍鋼鐵的琶音"的專用討論貼~
這個post已經積累了相當多的蒼蓋設定討論
想更進一步了解蒼藍的話可以細看喔~
不過如果是純動畫黨就要小心劇透光線喔!

詳細的設定討論是由46樓開始
內容包括

• 401的配備,
  • 401橫須賀戰
  • Klein Field的設定,
  • 日向一戰的假設
  • 霧艦核心的演算力
  • 高雄對陣2501的分析
  • 侵蝕魚雷對霧的威力
以後可能會再增加

不過由於是討論,所以並沒有很好的整理好
如果M大跟AB同意的話,我應該會在聖誕做個整理(最近project忙到要死

想要開MAD這坑都整整一個月了,結果最近才有空弄
\("▔□▔)/

最近發現自己開坑太多,而且完全沒有進度 =_=
趁學校PJ未全面開始,全力填坑中 = =)/
正式來說算是第三個MAD作品
gundam,巨人,蒼鋼這樣~
因為技巧不出眾,所以都是玩節奏向的
niconico看比較有氣氛
但如果要看高清的話,還是得去youtube的說

nico
[MAD] 蒼き鋼のアルペジオ X 燃 X Dark Side Of Power

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22204888

youtube[MAD] Aoki Hagane no Arpeggio  (蒼き鋼のアルペジオ)
https://www.youtube.com/watch?v=lWJU-3LjZTU

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

沒人看蒼藍鋼鐵戰艦/蒼藍鋼鐵的琶音嗎?

回復 2# markronald 的帖子

冇睇,不過支持一下......
哨戒班
未到最後一刻,都無人會知結局會唔會爛尾!

引用:
原帖由 藍希萊 於 2013-11-9 22:01 發表
冇睇,不過支持一下......
謝~真的不錯好看的...

用來佈教正好

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-9 23:41 發表
用來佈教正好
Abilly大也有看蒼鋼喔! (話說我應該改口叫中文名嗎?

挺有趣的XD
霧島好可愛的說

叫我AB就好

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-10 00:34 發表

挺有趣的XD
霧島好可愛的說

叫我AB就好
好的 AB大
霧島的話,果然還是霧島熊狀態最棒 XD

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-9 18:19 發表
沒人看蒼藍鋼鐵戰艦/蒼藍鋼鐵的琶音嗎?
有看, 不過漫畫版好很多的說.
尤其我不喜歡動畫版改掉的人設和劇情舖排方式.
而且人物手腳也畫太幼了.

明明可以更有氣勢的霧島全彈發射現在我只能用"虛"來形容.(還無聊的加一堆不知所謂的動作讓氣勢變得更弱更小丑)
┴─┴︵╰(‵□′╰)

還有, 白鯨給我跑哪堨h了?

然後, 快給我出大和, 我要知道官設顏色才能繼續我的1/200大和製作. =.=

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-10 00:34 發表

挺有趣的XD
霧島好可愛的說

叫我AB就好
雖然霧島熊是可愛,
但我還是覺得棒名那大褸比較好玩.(如果這角色不是雙馬尾應該就是蒼鋼中我最喜歡角色了? 現在是大和啦.)

又, 是我錯覺嗎? 傲嬌重巡戲份好像減了?
看傲嬌重巡耍笨是漫畫中的一大笑點啊.

發新話題