發新話題

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

其實白鯨的設定讓我想起某驚爆危機的潛水戰艦,雖然那隻不是戰艦而是母艦,而且加速方式不是氣泡而是電磁流體

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-10 23:42 發表

http://www.dm5.com/m141322-p16/
冥土
日文和Maid同音的說.

我也是對白鯨頗有好感(尤其是有幾艘不同的)
白鯨才最能發揮得到AP的機設能力,
這是MSV-R中做不來的事.(AP只能一直在用其他原有的機設)
也 ...
原本就是說反擊 XD"
白鯨是換外裝不是?core由始至終只有一艘喔
白鯨原本有2艘,不過劇情交待有一艘已經被擊沉了就是

AP的精細畫功簡直就是為機設而生的說 XD
總之對白鯨是好感滿滿,而且也愛屋及烏了ww
新超重炮我也覺得有點....不過弄成這樣也不能說什麼就是(沒不合理的地方可以吐糟
雖然不太喜歡人妖組,但2501的戰術概念寫得我很喜歡,
乳牛+海狼,用MM(www)換偽裝1號,超有感覺的說
最後一個反手相比起來反而沒有太大特點就是

總之對白鯨是滿滿的愛,
那總全力以乎的總力戰感超棒ww
總的說是沒有討厭的艦,除了日向太痴女(因為很重要所以再說一次 (謎:可是她一痴的時候你都停好久喔
說起來還是很好奇為什麼俾斯麥少了個炮塔就是

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-11 00:36 發表
其實白鯨的設定讓我想起某驚爆危機的潛水戰艦,雖然那隻不是戰艦而是母艦,而且加速方式不是氣泡而是電磁流體
你說起來加速這點的概念確實是有像到=w=

摩耶沒有被小榛名收伏,作為漫畫主線的劇情被砍……
千早與其收伏榛名和霧島,不如去收伏摩耶吧……

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-12 23:09 發表
摩耶沒有被小榛名收伏,作為漫畫主線的劇情被砍……
千早與其收伏榛名和霧島,不如去收伏摩耶吧……
摩耶樂團沒有了...

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-13 14:48 發表

小摩耶樂團沒有了...
金剛曰:琴鍵的排法錯了.

引用:
原帖由 MythSearcher 於 2013-11-13 14:56 發表

金剛曰:琴鍵的排法錯了.
最神奇是照彈了www

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-13 15:36 發表

最神奇是照彈了www
只是多了很多用不著的黑鍵
應該是可以照彈的

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-13 16:13 發表
只是多了很多用不著的黑鍵
應該是可以照彈的
我更懷疑佢係播音樂

發新話題