發新話題

【新番討論】蒼藍鋼鐵的琶音 +MAD!

今天跟朋友出去又拿來佈教了
朋友被光束嚇倒XD

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-10 21:47 發表
今天跟朋友出去又拿來佈教了
朋友被光束嚇倒XD
呵呵!有成功嗎 XD?

不知道呢……

回復 20# markronald 的帖子

Girls und Panzer

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-10 20:09 發表

G& P 是什麼的簡寫? (一時load唔到)
是 Girl & 胖次(拖
的確坦克戰跟艦戰性質差不多ww
=======================================
引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-10 15:31 發表

Project喔@@?是大學朋友?
嘛,final year 在忙各種 report 跟 final year project

引用:
原帖由 洋蔥頭 於 2013-11-10 22:05 發表
Girls und Panzer
喔....那個神簡寫害我想到P&G (拖
這個要再想想
有想跟WOT一起合拼作
不過合併作好像已經有不少了
所以單獨作的機會較大就是
(不過接下來的排程是要先完成對pixiv作戰用黑化比叡就是 = ="
引用:
原帖由 jasonlict 於 2013-11-10 22:07 發表
嘛,final year 在忙各種 report 跟 final year project
final year...我也是final year呀...不過已經確定要多修一年了(成績殘念的傢伙

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-10 21:59 發表
不知道呢……
那要再努力了~
對了,我們什麼時候有壇聚嗎?到時候直面佈教 XDDD

引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-10 18:31 發表
原來M大是無口派的(筆記

毒舌驅逐艦是吸血鬼是吧~跟反擊的對答很搞笑ww
冥土我沒什麼印象 (汗
http://www.dm5.com/m141322-p16/
冥土
日文和Maid同音的說.
引用:
原帖由 markronald 於 2013-11-10 18:48 發表

我想有很大機會去不到科幻小潛艇那邊
VLS展開反而是高達那場做得較好
如果用用慢動作可能會張力不夠,不過也可能是我剪片習慣影響我的看法

白鯨砍掉最大的影響是
人類海軍完全虛了....本來還有不能打也能看的 ...
我也是對白鯨頗有好感(尤其是有幾艘不同的)
白鯨才最能發揮得到AP的機設能力,
這是MSV-R中做不來的事.(AP只能一直在用其他原有的機設)
也是蒼鋼本身用二戰艦艇做不來的事.
原本港口那些機關和器械設計已經很好了,
白鯨一出來我就覺得終於給我等到了的感覺.
雖然我是不太喜歡新超重炮(根本就無設計可言的兩枝六角柱體...)
但是AP在白鯨上可是好好的展現了高超的機設能力啊.
(下刪抱怨文一大堆)

我是希望人氣能夠高一點, 受到正視可能會有較高預算搞更多東西吧.

白鯨的設定的確很贊XD
今天一口氣看到38話了,漫畫

引用:
原帖由 風之魂 於 2013-11-11 00:18 發表
白鯨的設定的確很贊XD
今天一口氣看到38話了,漫畫
不單是外型,
我還喜歡白鯨的武裝都在搞人類科學上的概念兵器,(當然這包括震動彈頭)
整個設定上玩的是人類用有限的科技能力對上根本完全超科技的霧, 還玩得非常徹底這一點.

發新話題