標題: [html5]KanColle [打印本頁]

作者: tcdpels    時間: 2014-10-10 13:48     標題: [html5]KanColle

艦隊アホゑブモ∼艦アホ∼

Sequence 1 since April ,2013
Sequence 2 since August,2018

Weigh Anchor!

作者: tcdpels    時間: 2014-10-10 18:14     標題: 自己搶的二樓,誰都別想搶到我的二樓

ぽい!

[youtube]yC9Nwn0BgVc[/youtube]

作者: unsx    時間: 2014-10-10 19:29

玩起來好煩.....期待佢正正式式出隻GAME.....
作者: 風之魂    時間: 2014-10-10 20:47

半年前嘗試過
完全入不到ser的關係,放棄此遊戲
作者: tcdpels    時間: 2014-10-10 20:50     標題: 回復 4# 風之魂 的帖子

咋天無事做於是去抽

還是一如以往的難抽orz
作者: tcdpels    時間: 2015-1-18 00:27     標題: 來推一下,我覺得挺有討論空間。

無論動畫化還是街機遊戲化,都很有看頭啊

啊,還有70W事件

作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-18 08:52

小的昨日reg了ID, 等今日傍晚抽...
作者: tcdpels    時間: 2015-1-18 11:01

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-1-18 08:52 發表
小的昨日reg了ID, 等今日傍晚抽...
祝君好運
補充,vpn選址主要選2種,要不網速快,要不ping值低。
還有就是要選日本的vpn

http://zh.moegirl.org/70%E4%B8%87%E4%BA%8B%E4%BB%B6

附上某大陸wiki的事件大要,已經很完整了。
這次事件很好看,大陸提督要倒戈啦wwww

作者: be_success    時間: 2015-1-18 11:19     標題: 回復 8# tcdpels 的帖子

經常逛貼吧的表示,這事在事件當天幾小時之外已經散佈到整個內地任何一個ACG圈子都知道,不管是有沒有玩過這遊戲的。

而且因為很多人在日服簽名檔加上了70萬的調侃字句,讓很多日本提督去追問這是什麼梗,然後也有不少日本人都知道這件事了。

這大概是我見識過ACG圈子最大規模的網絡戰爭。
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-18 17:41

S__T...過了鐘添
作者: tcdpels    時間: 2015-1-18 23:55

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-1-18 17:41 發表
S__T...過了鐘添
如果無記錯的話兩日開一次抽選,還請下次努力
引用:
原帖由 be_success 於 2015-1-18 11:19 發表
經常逛貼吧的表示,這事在事件當天幾小時之外已經散佈到整個內地任何一個ACG圈子都知道,不管是有沒有玩過這遊戲的。

而且因為很多人在日服簽名檔加上了70萬的調侃字句,讓很多日本提督去追問這是什麼梗,然後也有 ...
這次戰爭有一個很重要的意義

日本已經成功軟攻陷中國

想想小米VS APPLE, 強國人仍會幫小米護航

今次 DMM VS 某70萬金主, 卻令強國未來的希望們 倒戈相向
不但不護航,還要還手打私服

加上之前FB見到的某國(忘) 駐日大使戴島風痛TIE...

日本的ACG文化已經幫助他們的下一代甚至下兩代舖好征服世界的路了Orz
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-19 00:55     標題: 回復 11# tcdpels 的帖子

但佢下次weekday UTC+9 下午5點來抽又係費氣...
我要返part time, 都未返屋企, 看怕星期六/日才有機會 (可能找朋友搞搞...
作者: be_success    時間: 2015-1-19 11:06

引用:
原帖由 tcdpels 於 2015-1-18 23:55 發表

這次戰爭有一個很重要的意義

日本已經成功軟攻陷中國

想想小米VS APPLE, 強國人仍會幫小米護航

今次 DMM VS 某70萬金主, 卻令強國未來的希望們 倒戈相向
不但不護航,還要還手打私服

加上之前FB見到的某國(忘) 駐日大使戴島風痛TIE...

日本的ACG文化已經幫助他們的下一代甚至下兩代舖好征服世界的路了Orz
不同意。

如果要將這件事比喻成小米VS蘋果,
應該要把所有蘋果的討論區直接替換成小米的。(不是關閉蘋果討論區也是直接換成小米),然後再把大陸的所有蘋果的廣告撤掉,再誣衊原來的蘋果涉及多項違規所以永久下架,這樣才和這次事件有可比性。

正如之前的帖子所說,如果只是單純的抄襲而沒有觸及正版玩家的空間,絕不會像現在這樣有這麼大影響。
(買貼吧和放催淚彈一樣弱智!!)
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-19 20:11

今晚抽不到, 星期三再來
作者: markronald    時間: 2015-1-19 23:52

原來有提嗎~我是帕勞的,來上浮一下好

P.S. DDOS挺好玩的
作者: chickenpowder    時間: 2015-1-21 16:30

艦娘台服www
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25393169

UI好像比本家還要好啊......(困惑
作者: tcdpels    時間: 2015-1-21 18:54

引用:
原帖由 be_success 於 2015-1-19 11:06 發表

不同意。

如果要將這件事比喻成小米VS蘋果,
應該要把所有蘋果的討論區直接替換成小米的。(不是關閉蘋果討論區也是直接換成小米),然後再把大陸的所有蘋果的廣告撤掉,再誣衊原來的蘋果涉及多項違規所以永久 ...
我錯了. Orz
引用:
原帖由 markronald 於 2015-1-19 23:52 發表
原來有提嗎~我是帕勞的,來上浮一下好

P.S. DDOS挺好玩的
事件本來就很好吃,無論下場做打手還是場外花生都十分好看w
引用:
原帖由 chickenpowder 於 2015-1-21 16:30 發表
艦娘台服www
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25393169

UI好像比本家還要好啊......(困惑
這個糟糕啊ww(讚的意味)

原來14CM主炮 加上 魚雷
就會變成beam
作者: tcdpels    時間: 2015-1-23 12:25     標題: 艦娘街機版本 日本當選玩家回報

大☆爆☆死
採用BORDER BREAK方式遊玩

宣稱基本無料,但出卡需入錢

卡設計沿用網頁版

夢想☆破滅

操作はテーブル中央にについてる舵と発令ボタン、右側の速度レバーでちなみに左側には少し広めなカードを立てかけとく場所があり、そこにカードをまとめておいて読み込み

操作為TABLE中央(大概是)舵及發令BUTTON, 右側為速度LEVER(桿)
另外左側出卡位,同時讀卡位

簡單來說
←想像   現實→

作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-24 13:41

出了那智改二...
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-24 19:44

YES...我做提督了

[attach]13359[/attach]
作者: markronald    時間: 2015-1-25 01:54

恭喜ww是那個港@@?
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-25 09:03     標題: 回復 21# markronald 的帖子

最新那個
作者: tcdpels    時間: 2015-1-25 12:05     標題: 回復 20# 尤利西斯 的帖子

恭喜www

新加入的人已經是少佐級呢...wwwwww
作者: 風之魂    時間: 2015-1-25 12:18

已經放棄網頁版,究竟幾時出手遊……
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-25 15:22     標題: 回復 23# tcdpels 的帖子

又幾好運, 昨日是第3次抽, 開始前5分鐘才入去, F5 第2次就log-ed...
吹雪開波...
作者: tcdpels    時間: 2015-1-25 23:43     標題: 回復 25# 尤利西斯 的帖子

我那時重新再排,開了2個AC大包圍(2個AC已經係大包圍www)

頭1個星期都撞唔入,原來無轉日本時間

轉日本時間的第一次排,2個AC 第1次F5即入

所以其實係有類似籌的制度的(我諗), 當你頭一,兩次排唔到時侯

跟住輪隊你就會較高機率直接命中

如果頭一兩次抽唔中的朋友請不要放棄,多數5次內應該可以抽中

另,
「艦これ」次回のメンテナンス完了後、【冬イベント:期間限定海域】を展開すべく現在実装準備を進めています。次回のメンテナンスは、2月上旬以降を予定しています。新艦娘&新装備も登場予定です。お楽しみに!

2月上旬更新,更新後冬季活動開始,努力通E-1吧www

(如果想參考的話,活動第一日下午至凌晨nico生放送會出現大量艦colle tag,一堆老提督花式哂艦隊+瘋狂水桶打EVENT,場面壯觀筆墨所不能形容,大概就是水桶消耗20/m)
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-26 20:08

我有問題, 我用Avira 小紅傘防毒,
不知為何玩一2回出擊, 那個avguard.exe 就已經CPU 100%,
不知乜事  (次次就off 咗個紅傘先login

今晚做金剛戰艦  + 另外一隻CA(重巡)
昨日造艦, 出高雄...
現在高雄, 加古, 神通, 50-0 出擊...
作者: be_success    時間: 2015-1-27 14:34

百度拋棄了那幾個買家吧主自保了

那個買家吧主幾個小時前還在說一些挑釁言論,
然後在下午就被百度拿出來祭旗。

[attach]13402[/attach]

[attach]13403[/attach]

笑x死我。
「百度让你滚,你就不得不滚。」這句正被人引用中 www

唔知大陸有冇類似消費者委員會的機構,俾現任「吧主」投訴呢

作者: tcdpels    時間: 2015-1-27 21:24     標題: 回復 28# be_success 的帖子

花生好吃www
這場所謂的"聖戰"已經完了,自稱國服被打得不成體面
但艦COLLE吧也慘烈
就像第四次聖盃後的冬木市一樣wwww
引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-1-26 20:08 發表
我有問題, 我用Avira 小紅傘防毒,
不知為何玩一2回出擊, 那個avguard.exe 就已經CPU 100%,
不知乜事  (次次就off 咗個紅傘先login

今晚做金剛戰艦  + 另外一隻CA(重巡)
昨日造艦, ...
不知道,我是在病毒面前形同裸體派

這只是人品問題,起步快點而已
我40等才打到第一隻戰艦也好好的撐下去(1-5練小朋友跟川內型三姊妹練到天昏地暗)
作者: 尤利西斯    時間: 2015-1-27 22:51     標題: 回復 29# tcdpels 的帖子

發現開本日login 刷3場就無晒力, D CL, CA紅晒, 兼爆倉
所以2話不說就扔本造CV/BB...實行用了1/3 資材先

其實官方可否 整個排隊入渠機制, 好讓我E D 不是成日玩的玩家可於下線時入渠維修
渠又係得2條免費

PS: 夕立真係好得意 POI  WWWW

作者: tcdpels    時間: 2015-2-6 21:42

伺服器維護完成,冬季活動正式開始。
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24698&snA=6716&tnum=2

新加的艦娘們的各種立繪&FLASH BOMB節立繪已實裝遊戲內

冬活新增難度選擇,甲乙丙作戰以甲最難丙最易,個人推斷50等為分界線

E-1 潛水
E-2 普通
E-3 連合(日戰第1艦隊,夜戰第2艦隊)

那個新外國潛水娘包得太實了吧,反而另一隻的太陽痕看得我蠢蠢欲動啊

啊,貌似動畫OP,ED都收錄到BOSS戰BGM裡去了,是有人唱的

那麼E-1攻略中,話說連乙級也派烈風601空也就太[strike]吸引[/strike]過份了
作者: 風之魂    時間: 2015-2-6 23:27

晒痕是跑錯棚的黑伊莉雅吧?
作者: markronald    時間: 2015-2-7 01:17

作為德控, 目標只有U511而已
作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-7 12:39

昨日做完任務, 獲得赤城乙隻, 造都省回
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-9 08:20

剛入坑第二天

成果
第一天首兩次all30建造都出輕巡
一隻天龍,一隻是  \\\\\\\我們的北上大人////////

第二天,用400/30/600/30建造
出\\\\\\金剛///////

我沒眼花吧 XDD 才入坑2天,提督lv7還沒到 XDDD
作者: tcdpels    時間: 2015-2-9 10:40

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2015-2-9 08:20 發表
剛入坑第二天

成果
第一天首兩次all30建造都出輕巡
一隻天龍,一隻是  \\\\\\\我們的北上大人////////

第二天,用400/30/600/30建造
出\\\\\\金剛///////

我沒眼花吧 XDD 才入坑2天,提督lv7還沒到 XDDD
首先,恭喜入坑

第二,恭喜神運

第三,小心吃到窮www

其實賭艦方面我覺得不太重要,
賭艦都是拿資源掉海,留來練艦可能更實際,嘛不過中了大傻也是一件好事

北上快練好,現在我北上16LV不能參戰活動後悔中...

提醒一下,雖然金剛級已經是食量比較小,新進提督們一不小心還是會秒被吃到窮的

另,盡快10/30/10/31(好像)做點聽音機及爆雷準備刷1-5拉小學生等級,博冬活完結前偷雞過E-1順便撈千代田,千歲來拿甲標的
作者: markronald    時間: 2015-2-10 14:08

入手了~資源沒了~(撒花

[attach]13552[/attach]
作者: lau    時間: 2015-2-10 14:44

話說 這裡有多少人進了坑?
有點想入(考慮中...
作者: tcdpels    時間: 2015-2-10 17:07     標題: 回復 37# markronald 的帖子

詳細希望
被偏方資料騙了E-3選了丙級,但在資源見底及已入斬殺期下唯有妥協..Orz

還有10日左右,留力最後幾日狂衝E-4,E-5還是有機的
引用:
原帖由 lau 於 2015-2-10 14:44 發表
話說 這裡有多少人進了坑?
有點想入(考慮中...

------------------------

就剛才,跑完遠征再出擊2回,成功斬殺,511入手~

作者: markronald    時間: 2015-2-10 17:55

E3我也走了下歪路,
基本上重點是斬殺不能用水打,要用3CV的機動部隊,加上炮擊支援就大致沒問題了
我E4已經決定打乙了~因為再過幾天要去一星期旅行  _(:3
作者: markronald    時間: 2015-2-10 17:56

引用:
原帖由 tcdpels 於 2015-2-10 17:07 發表
詳細希望
被偏方資料騙了E-3選了丙級,但在資源見底及已入斬殺期下唯有妥協..Orz

還有10日左右,留力最後幾日狂衝E-4,E-5還是有機的

------------------------

就剛才,跑完遠征再出擊2回,成功 ...
哈哈~恭喜~
作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-10 19:20

我也是第3日造出金剛級: 比叡+ 那期出改2的那智

我見event 咁多星星, 有點卻步...
3日前的狀況:
[attach]13554[/attach]

PS: 其實windows 有Snipping Tool cap 圖,
不用printscreen+小畫家咁麻煩,
仲可自訂大小

資源, 我成日因為不是成日玩,
所以成日晚間睡前都去賭運
剛剛才去到2-1

作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-10 23:01

昨晚造艦:
山城一隻+高雄2號
[attach]13558[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-11 02:50

[attach]13559[/attach]
[attach]13560[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-11 20:24

這遊戲不用VPN也能連到的,原來。
詳細看這個:http://kancolle.wikia.com/wiki/U ... r#Horizontal_Player

在chrome裝個插件就可以了
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-11 20:25

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-2-10 23:01 發表
昨晚造艦:
山城一隻+高雄2號
這兩隻我在2-2都能撈到…還量產
作者: tcdpels    時間: 2015-2-11 21:04

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2015-2-11 20:24 發表
這遊戲不用VPN也能連到的,原來。
詳細看這個:ragonjet/KanColle_Command_Center#Horizontal_Player" target="_blank">http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blogragonjet/KanColle_Command_Center#Horizontal_Player

在chrome裝個插件就可以了
詳細希望
日文可行英文投降Orz
引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-2-10 19:20 發表
我也是第3日造出金剛級: 比叡+ 那期出改2的那智

我見event 咁多星星, 有點卻步...
3日前的狀況:

PS: 其實windows 有Snipping Tool cap 圖,
不用printscreen+小畫家咁麻煩,
仲可自訂大 ...
詳細希望Orz
作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-11 21:14     標題: 回復 47# tcdpels 的帖子

snipping tool:
就咁在start(win7), Metro screen(win8), search度打這字, 就找到
直觀操作, 非常簡單
cap 完 save 就是

http://kancolle.wikia.com/wiki/U ... r#Horizontal_Player
這個好簡單,
撞2個板就成...
現在用1080P的screen, 左邊艦娘, 右邊上網
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-12 01:58

棍…撈第三隻比叡了…能出一隻榛名或霧島就好了…
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-12 09:02

不行…這個我要笑死了
遊戲介面梗~

[attach]13564[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-12 17:08

把動畫ED和E1、E2 boss bgm 合起來的效果
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25516681
作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-12 22:51

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 12-2-2015 09:02 發表
不行…這個我要笑死了
遊戲介面梗~

E個笑死我

仲有...曉成日話人地要淑女D,
但其實本人也不是很淑女XD
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-17 21:10

有戰艦空母老是不打,打1血驅逐艦
金剛大傻,你就這麼喜歡虐驅逐艦嗎…
作者: tcdpels    時間: 2015-2-18 00:33     標題: 回復 53# 柳釗無穆 的帖子

有名你叫大傻,當然傻得緊要w
近況報告:

E-5(丙)進入最後直路..年30-初1休市,年初2儲好油彈開戰,如果年初2都打不贏,隨時有棄天城去E-6的準備

先做做功課,如無意外斬殺將是件痛苦的事

其實重點是拿到了Z1 [strike]可以瘋狂賭B子了[/strike]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-18 23:59

E1撈到大鯨了…

但說好的明石和榛名還是一隻都沒看到…
日向伊勢山城扶桑倒是一堆…
作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-19 01:22

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 17-2-2015 21:10 發表
有戰艦空母老是不打,打1血驅逐艦
金剛大傻,你就這麼喜歡虐驅逐艦嗎…
我會叫佢, 去埋夜戰...
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-19 13:23

下一集,大和要出來了 XD

[attach]13630[/attach]
作者: tcdpels    時間: 2015-2-20 21:56     標題: 共勉之。

各位加油啊
作者: 尤利西斯    時間: 2015-2-20 23:25

今日中午好神...
剛剛用 2BB, 1CV, 2CA, 1DD 去衝2-1, 破了BOSS,
就去2-2, 一下就上BOSS,
直上2-3, 日後可以去2-3 刷EXP
作者: markronald    時間: 2015-2-23 10:06

時間跟資源都剛剛好
活動期間去了旅行,時間上超趕的說
[attach]13660[/attach]
[attach]13661[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-26 13:01

非洲提督前來報到…
[attach]13672[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-2-28 18:13

有人想入坑又嫌抽帳號麻煩嗎?
我可以幫你代抽帳號,在dmm開了帳號後,把帳號和密碼pm給我,我可以代抽
作者: 風之魂    時間: 2015-3-16 19:05

雖然一直都搶不到acc可是被龍田的設定萌到了

https://disp.cc/b/21-6VkN
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-3-16 20:17

龍田是幼稚園老師 XD專業調教曉響雷電 XD
作者: 尤利西斯    時間: 2015-3-16 22:48

自從用了那個 plugin 神器,
我再沒有VPN, 好爽...
現在4 艦隊, 去到2-4, 提督 lv35
作者: tcdpels    時間: 2015-3-18 02:26

哈哈哈哈哈哈
B姐終於出現了哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊不是武藏UP嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎
作者: lau    時間: 2015-3-19 02:00

先感謝[柳釗無穆]兄代抽

新手提督前來報到…
[attach]13893[/attach]
作者: lau    時間: 2015-3-19 17:19

長門get
[attach]13897[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-3-19 20:44

啊啊啊啊!飛龍太太我等你很久啦!

[attach]13901[/attach]
引用:
原帖由 lau 於 2015-3-19 17:19 發表
長門get
吐槽:果然長門要是在新手期第一發造不出來的話,就一世都造不出來…

作者: lau    時間: 2015-3-28 02:54     標題: 無憾了...

先後入手
[attach]13971[/attach]
[attach]13973[/attach]

作者: cybaster    時間: 2015-3-28 14:06

引用:
原帖由 lau 於 2015-3-19 17:19 發表
長門get
我等買figma~~XD
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-11 13:59

賭出酒店女侍來了 XD

[attach]14251[/attach]
作者: tcdpels    時間: 2015-4-11 19:26     標題: 回復 72# 柳釗無穆 的帖子

歐提來放flash bomb啦

4月尾活動我賭你練不及
作者: markronald    時間: 2015-4-11 21:19

快春活了  竟然賭臉!
作者: 尤利西斯    時間: 2015-4-11 23:02

2日前, 我賭出了 陸奧...
作者: markronald    時間: 2015-4-11 23:04

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-4-11 23:02 發表
小心三號炮塔 XD
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-12 14:46

引用:
原帖由 尤利西斯 於 2015-4-11 23:02 發表
你是普通建造出陸奧…還是大造出陸奧?
作者: 尤利西斯    時間: 2015-4-12 15:44     標題: 回復 77# 柳釗無穆 的帖子

普通而已
作者: lau    時間: 2015-4-12 17:02     標題: 回復 75# 尤利西斯 的帖子

我普通建造賭出了長門(又)
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-20 22:19

一星期把他們改光光 XD

[attach]14352[/attach]

[attach]14353[/attach]

[attach]14354[/attach]
作者: tcdpels    時間: 2015-4-20 22:45     標題: 回復 80# 柳釗無穆 的帖子

wow也太快了吧飛龍改2
我的才4X等

現在就絕贊封港等活動算了
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-24 01:42

改!都改!

[attach]14381[/attach]

[attach]14382[/attach]
作者: 尤利西斯    時間: 2015-4-24 14:29

昨晚
[attach]14386[/attach]
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-25 15:08

再改,再改!

下次目標:羽黑、妙高

[attach]14394[/attach]

[attach]14395[/attach]
作者: 風之魂    時間: 2015-4-25 17:04

有人有龍田/天龍嗎?
作者: lau    時間: 2015-4-25 17:42     標題: 回復 85# 風之魂 的帖子

我有龍田改和天龍改...
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-25 18:33

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-4-25 17:04 發表
有人有龍田/天龍嗎?
早就有了,這兩張不是甚麼金閃,所以很容易獲得 XD
而龍田則是有個任務,當你獲得天龍,就會送你龍田 XD

長期派她們遠征,因為省油省彈。可惜沒改二,能力不足無法成為一線戰力

[attach]14402[/attach]

[attach]14403[/attach]
作者: VVolf    時間: 2015-4-25 18:56

想問一問現在入server還會難抽嗎
完全不想排隊
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-25 19:03

引用:
原帖由 VVolf 於 2015-4-25 18:56 發表
想問一問現在入server還會難抽嗎
完全不想排隊
不會。只要把時間調前1小時(變成日本時間),然後在官方twitter所說明的時間 login到艦娘頁面,幾乎都有空位。

如果show了這個畫面,那大概10秒f5一次就可以

作者: 風之魂    時間: 2015-4-25 19:06

這樣的話,我也能開始玩了嘛……
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-25 19:19

順帶一題,一個不用VPN也能隨便進艦娘的方法:

登入DMM後,回到首頁,按F12,然後會看到右邊出現後台工具
[attach]14404[/attach]

click那個箭咀,選console
[attach]14405[/attach]

然後在紅圈位置打4句command,然後enter
[attach]14406[/attach]

就是這4句:
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=osapi.dmm.com;path=/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=203.104.209.7;path=/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=www.dmm.com;path=/netgame/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=log-netgame.dmm.com;path=/";

之後,就可以免VPN玩艦娘,直至你洗cookies或者洗browser紀錄為止
如果你把cookies洗掉,就要重新再做一次以上步驟

作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-25 19:24

明天7:30pm(日本時間8:30pm)就可以去抽選,大家加油
https://twitter.com/KanColle_STAFF

作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-26 18:38

距離抽選時間還有1小時,要入坑的各位加油XDD
如果佐伯灣泊地有空位的話,就來佐伯灣吧XD

作者: tcdpels    時間: 2015-4-26 19:19     標題: 關於後天的合戰,及巴哈大漁場

後日28/4就閃春活,已經在這邊近乎洗版的在說,但由於這一刻我無事做,隨便做兼職燈神

官方情報(1):實施難度分級,應該與冬活一樣,
(好像)鎮守府lv35以下丙級、85/90以下乙級,其他自由。
(2):連續2關以丙級過關就不能選甲級,甲乙丙級掉落的船及掉率都有分別
(3):春活表關有4關,可獲得的海外艦娘為戰艦、航母。
(4):官方表明空母為主力,大概跟上次一樣用作攻略e1。

燈:基本上跟上次活動一樣,表關乙級或以上才會送開發不能裝備,所以燒資都要打乙級

裡關預料1-2,獎勵差別只有那個獎章(1-5clear送那個)及螺絲,如果表關破完無餘力爆上去打丙就可以了,難到飛起。

祝 武運昌隆
作者: 風之魂    時間: 2015-4-26 19:46

結果還是滿了……orz
作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-26 20:04

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-4-26 19:46 發表
結果還是滿了……orz
要領帳號的話,5分鐘內進入就一定有。15分鐘後才進的話,不是沒位,而是官方不給再領了。

其實我有一個連3等都沒過的馬甲,一隻船都沒有練好,你要不要?XD
那個馬甲就被我亂造了不少艦隻,所以開發工具有點缺,其他資源不變。不過造出了很多新手必備的艦種,還有一隻是稀有的陸奧

不過要是你接收這個帳號的話,就沒有了新手教程
引用:
原帖由 tcdpels 於 2015-4-26 19:19 發表
後日28/4就閃春活,已經在這邊近乎洗版的在說,但由於這一刻我無事做,隨便做兼職燈神

官方情報(1):實施難度分級,應該與冬活一樣,
(好像)鎮守府lv35以下丙級、85/90以下乙級,其他自由。
(2):連續2關 ...
我提等只有89 orz 還有2等才能打甲

空母的話,我南雲四航等級都差不多。但輕空就只有隼鷹一隻是戰力…

作者: 風之魂    時間: 2015-4-26 20:17

引用:
原帖由 柳釗無穆 於 2015-4-26 20:04 發表

要領帳號的話,5分鐘內進入就一定有。15分鐘後才進的話,不是沒位,而是官方不給再領了。

其實我有一個連3等都沒過的馬甲,一隻船都沒有練好,你要不要?XD
那個馬甲就被我亂造了不少艦隻,所以開發工具有點 ...
給我好了
反正新手不懂就問柳兄吧XD
作者: VVolf    時間: 2015-4-26 20:18

[attach]14449[/attach]

Ngor Diu

我說為甚麼Twitter上說是4點鐘開始...

作者: 柳釗無穆    時間: 2015-4-26 20:28

引用:
原帖由 風之魂 於 2015-4-26 20:17 發表

給我好了
反正新手不懂就問柳兄吧XD
但先說明,那個馬甲的提督名被我改了「柳釗無穆」,而且名字是不能換的 XDD
如果還是要的話,把email pm我,我把帳號轉成你的
作者: tcdpels    時間: 2015-4-26 21:09     標題: 回復 98# VVolf 的帖子

的確是4點

是gmt+9時區的話

歡迎光臨 Grand Union HK 動漫聯合 (http://www.guhk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0